Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт

На федеральной трассе перевернулся автобус «Нижний Ингаш-Красноярск»

21 сентября 2017
0

На федеральной трассе перевернулся автобус «Нижний Ингаш-Красноярск»

По данным портала 112.krskstate.ru, ДТП произошло в Уярском районе Красноярского края, на 905 км трассы Р-255. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, автобус следовал по маршруту «Нижний Ингаш — Красноярск».

Известно, что в происшествии есть пострадавшие. Их количество дорожные полицейские сейчас уточняют. На месте работают экипажи ДПС, которые регулируют движение в этом районе.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю уточнили, что движение в месте аварии перекрыто в обоих направлениях.

В ДТП с рейсовым автобусом на федеральной трассе пострадало шесть человек. Информацию о пяти подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Красноярского края, еще об одном сообщили в ГИБДД.

Авария произошла сегодня, около 14:30 на 905 км автодороги Р-255. После резкого торможения автобус ударился в отбойник и перевернулся, перекрыв обе полосы движения.

В пресс-службе ГИБДД пояснили, что погибших в происшествии нет. Из 49 пассажирских мест, в автобусе было занято лишь 18. Одним из пассажиров был ребенок.

«На месте продолжают работать медики. Находившийся в автобусе ребенок серьезных травм не получил, но его отправили в Красноярск для оказания первой помощи», — пояснили в пресс-службе.

По данным министерства здравоохранения в Уярскую районную больницу доставили 5 человек. Все они находятся в состоянии средней степени тяжести и пока останутся под наблюдением врачей. Что касается ребенка, которого, по данным ГИБДД и очевидцев, увезли на попутной машине в Красноярск, в больницу он пока не поступил.

В пресс-службе краевого управления МЧС России сообщили, что движение на трассе открыли в 16:25. Представители ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю уже начали проверку по факту ДТП.

Редакция
adv banner
adv banner

Картина дня

Объявление о проведении конкурса проектов по представлению бюджета для граждан

Конкурс проводится в целях выявления и распространения лучшей практики формирования бюджета в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финан…

Порядок проведения военнослужащим профилактических прививок

«В связи с актуальностью проведения на территории Российской Федерации профилактических мер против распространения среди граждан заболеваний новой коронавирусной инфекцией Covid-2019 военная прокурат…

Налоговый вычет на занятия спортом

Министр спорта Красноярского Павел Ростовцев положительно отреагировал на принятый закон о новом социальном налоговом вычете — за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги, к которым, в частност…

Успех юных хоккеистов

В поселке Подгорный прошли детские спортивные игры среди команд муниципальных районов Красноярского края «Юный Олимпиец» по мини-хоккею с мячом, в которых принимали участие юноши 2006-2008 г.р.