Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-5°

На приз «Иланских вестей»

3 июня 2016
0

В прошедшую пятницу в здании редакции прошел традиционный турнир среди юных шахматистов на приз районной газеты «Иланские вести».

Соревнования проходили по круговой системе в двух возрастных категориях. Борьба была упорной, напряжение достигало предела, были и горькие слезы обиды после проигранной партии, и крики восторга после выигрыша, но в конечном итоге все участники на после окончания жарких шахматных баталий выглядели довольными и счастливыми.

На торжественном закрытии турнира главный судья Евгений Мезенцев соревнований объявил итоги. В младшей возрастной группе победу одержал Слава Вечеркин, сумевший опередить второго призера Мишу Сивачева лишь по лучшему индивидуальному коэффициенту. Третьим стал Иван Колесников также опередив своих соперников Кирилла Калугина и Женю Машновского  лишь по лучшему индивидуальному коэффициенту. Среди старших ребят первое разделили Света Косьяненко и Стас Осмоловский, выигравшие все партии у соперников и сыграв между собой вничью, все дополнительные показатели у них оказались равными. Второе место занял Даниил Кузин, третье – Софья Кузнецова.

Затем главный редактор «Иланских вестей» Татьяна Осмоловская поздравила участников с успешным выступлением на турнире, пожелала всем счастливого летнего отдыха и вручила всем юным шахматистам памятные призы, а победителям Почетные грамоты и призы.   

Редакция

Картина дня