Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 апреля, сб

Наказан за растрату

15 октября 2018
0

Наказан за растрату

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская, в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт незаконной деятельности начальника одной из дистанций пути Красноярской железной дороги.

Как выяснилось, этот руководитель, используя свое служебное положение, совершил растрату вверенного ему имущества, а именно путевого щебня объемом 120 кубических метров, путем погрузки, транспортировки и отсыпки данного щебня в железнодорожный путь не общего пользования частного тупика. Своими действиями фигурант причинил железнодорожному предприятию имущественный ущерб на общую сумму 46813 рублей.

По данному факту линейным отделом (ЛО) МВД России на станции Иланская возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение и растрата), данное уголовное дело было направлено в Иланский районный суд. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд вынес решение и назначил обвиняемому наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Редакция

Картина дня

24 апреля в каждом регионе страны пройдет Всероссийский субботник, посвященный теме городской среды и экологичного поведения

Мероприятие, которое состоится в последнюю субботу апреля при поддержке Минстроя России, позволит сознательным горожанам принять участие в благоустройстве и стать частью позитивных изменений в их гор…