Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт

Назначен новый начальник Красноярской железной дороги

31 мая 2018
1

31 мая 2018 года

Назначен новый начальник Красноярской железной дороги

31 мая в Красноярске первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек на совещании с коллективом Красноярской железной дороги с участием председателя Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрия Свиридова и главы города Красноярска Сергея Еремина представил нового начальника КрасЖД Вадима Владимирова.

- Вадим Владимирович прошел все ступени профессионального роста, давно и успешно решает задачи, направленные на внедрение инноваций, перспективное развитие железнодорожного транспорта, – сказал Анатолий Краснощек.

Смена руководителя магистрали произошла в связи с выходом на пенсию Владимира Рейнгардта, который работал в должности начальника КрасЖД более 11 лет. Анатолий Краснощек отметил, что за этот период выстроены конструктивные отношения с органами власти регионов присутствия магистрали. На дороге реализованы крупнейшие инвестиционные проекты, направленные на повышение пропускных способностей КрасЖД и эффективности перевозок.

Первый заместитель главы ОАО «РЖД» поблагодарил Владимира Рейнгардта за многолетний добросовестный труд и вручил высшую награду отрасли – знак «Почетный железнодорожник ОАО «Российские железные дороги».

***

Владимиров Вадим Владимирович родился 27 февраля 1971 года.

Окончил Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта, получив квалификацию «инженер путей сообщения по организации и управлению».

Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1991 году помощником, позже – машинистом электровоза локомотивного депо Иркутск-Сортировочный Восточно-Сибирской железной дороги. Затем последовательно прошел ступени роста от поездного диспетчера до начальника станции Иркутск-Сортировочный ВСЖД.

С 2005 года занимал должности первого заместителя начальника Иркутского отделения, начальника службы предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях, заместителя начальника железной дороги по перевозкам, начальника Восточно-Сибирской дирекции управления движением. С ноября 2015 года и до настоящего назначения работал первым заместителем начальника Восточно-Сибирской железной дороги.

Редакция
adv banner
adv banner

Картина дня

Объявление о проведении конкурса проектов по представлению бюджета для граждан

Конкурс проводится в целях выявления и распространения лучшей практики формирования бюджета в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финан…

Порядок проведения военнослужащим профилактических прививок

«В связи с актуальностью проведения на территории Российской Федерации профилактических мер против распространения среди граждан заболеваний новой коронавирусной инфекцией Covid-2019 военная прокурат…

Налоговый вычет на занятия спортом

Министр спорта Красноярского Павел Ростовцев положительно отреагировал на принятый закон о новом социальном налоговом вычете — за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги, к которым, в частност…

Успех юных хоккеистов

В поселке Подгорный прошли детские спортивные игры среди команд муниципальных районов Красноярского края «Юный Олимпиец» по мини-хоккею с мячом, в которых принимали участие юноши 2006-2008 г.р.