Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

Ну, и ярмарка, вот так ярмарка!

18 сентября 2014
1

14 сентября планировалась  «крупная сельскохозяйственная ярмарка», на которой жители района, занимающиеся производством сельскохозяйственной продукции,  должны были предложить  горожанам по вполне доступным ценам свои экологически чистые мясо  и молоко, творог и сметану, колбасу и сало, мед,  ягоды, овощи и многое-многое другое. Но пришедших в тот день на анонсированную площадь перед администрацией района ждал весьма неожиданный сюрприз: семь одиноко  стоявших продавца за весьма скромными прилавками с очень скудным  ассортиментом продукции – вот и все. Справедливому возмущению горожан не было предела, но возмущение их  так и повисло в воздухе не услышанное и не увиденное никем из организаторов этой «ярмарки», поскольку их на той площадке, к сожалению, тоже не наблюдалось.

Надо отдать должное работникам культуры, честно отработавшим на творческой площадке. Артисты старались вовсю: задорно звучали веселые частушки, лились раздольные  русские песни, ведущая звонко зазывала честной народ на несуществующие торговые ряды. И все это почти при полном отсутствии зрителей! Обидно даже было, что такая замечательная концертная программа шла практически в пустое пространство огромной площади.

Можно, конечно,  организаторам сослаться на горячий сезон копки картошки, на плохую погоду, на выборы или неблагоприятное расположение планет, но нам кажется, что дело здесь совсем в  другом – в той самой пресловутой галочке, которую нужно поставить напротив очередного пункта плана мероприятий, спущенного сверху. Главное – прошло, а как прошло – это уже второй вопрос!

Редакция