Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср

О браках и разводах в январе-марте 2021 года

21 мая 2021
9

О браках и разводах в январе-марте 2021 года

Специалисты Красноярскстата на основе данных из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния сформировали информацию о заключённых браках и оформленных разводах в регионах Енисейской Сибири в январе-марте 2021 года.

В Красноярском крае за три первых месяца 2021 года узами брака связали свои отношения 3 647 пар. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число заключённых браков увеличилось на 0,7 процента. Расторгли семейные отношения в текущем году 3 356 пар. Число разводов по сравнению с предыдущим годом увеличилось на 3,1 процента. На 1 000 браков приходилось 920 разводов.

В Республике Хакасия с января по март 2021 года узаконили супружеские отношения 623 пары. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число браков увеличилось на 1,8 процента. Расторгли семейные отношения в текущем году 537 пар. Число разводов по сравнению с предыдущим годом уменьшилось на 7,4 процента. На 1 000 браков приходилось 862 развода.

В Республике Тыва за три первых месяца 2021 года узами брака связали свои отношения 373 пары. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число заключённых браков уменьшилось на 31,4 процента. Расторгли семейные отношения в текущем году 194 пары. Число разводов по сравнению с предыдущим годом увеличилось на 3,7 процента. На 1 000 браков приходилось 520 разводов.

Анастасия Сергеевна Ковалева
оператор компьютерной верстки и электронного набора

Картина дня

В Красноярской крае сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в хищении медесодержащего оборудования из локомотива.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская задержан 32-летний житель поселка Нижняя Пойма Красноярского кр…