Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°

О Р И Е Н Т И Р О В К А

9 декабря 2017
0

О Р И Е Н Т И Р О В К А

В производстве следственного отдела по городу Черкесск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республики находится материал проверки по заявлению Алчкавой С.М. о безвестном исчезновении трех граждан Узбекистана.

Проведенной до следственной проверкой установлено, что согласно пояснениям Алчаковой С.М., в апреле 2011года она зарегистрировала в принадлежащем ей домовладении , расположенном по адресу :КЧР, г.Черкесск, ул.Панченко, д.132, кв.24, трех граждан Узбекистана:Якубова Хасана Каримовича, 15.08.1967г.р., паспорт CS1385601, выданный МИД Узбекистана 15.07.2005г, Якубова Мурата и третьего лица, личность которого не установлена. Примерно в сентябре 2011г, указанные лица выбыли за пределы КЧР, а именно в Краснодар с целью трудоустройства и с указанного времени, о местонахождении последних Алчаковой С.М. ничего не известно.

Принятыми мероприятиями установить личность и местонахождение пропавших без вести граждан Узбекистана не представилось возможным.

Приметы Якубова Х.К.: волосы прямые черные, зубы ровные, рост средний (160-174см), телосложение полное, лицо круглое, смуглое, глаза карие, речь невнятная, с акцентом, на плече правой руки имеется татуировка с надписью и эмблемой ВВС.

При получении какой-либо значимой информации о данных разыскиваемых лиц просим сообщить в дежурную часть ОМВД России по Иланскому району по тел:8-39-173-2-13-34.

И.о.начальника ОМВД России

по Иланскому району

подполковник полиции П.П.Воробьев

Редакция

Картина дня