Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт

Особый противопожарный режим

15 апреля 2020
2

Особый противопожарный режим

Уважаемые жители и гости Иланского района!

Согласно постановлению Правительства Красноярского края от 06 апреля 2020 года № 193-п с 14 апреля 2020 года на территории Красноярского края, в том числе на территории Иланского района, введен ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ.

ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ является временной мерой и введен исключительно в целях защиты населения от пожаров, обеспечения пожарной безопасности населенных пунктов, лесов и объектов экономики Иланского района.

На период действия особого противопожарного режима на территориях поселений, территориях ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд и в организациях разведение костров, проведение пожароопасных работ и сжигание мусора строго запрещено.

Помните!

За нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима должностные лица и граждане могут быть привлечены к административной и иной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

На период действия ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА и до полной стабилизации пожароопасной обстановки, просим жителей района воздержаться от посещения лесов без особой производственной или иной необходимости.

Глава Иланского района О.А. Альхименко

Редакция

Картина дня

Сражались достойно

С 3 по 6 июня в Шушенском проходили финальные соревнования XXI летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья».