Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

От сердца к сердцу

19 февраля 2016
2

От сердца к сердцу

 Нынешние весьма холодные выходные стали очень горячими и насыщенными для специалистов и волонтёров молодёжного центра Иланского района. Под флагом краевой добровольческой акции "От сердца к сердцу" они вышли на улицы города, чтобы рассказать иланцам  о донорстве крови. О том, насколько эта процедура безопасна, гуманна. Чтобы донести до нас несколько простых истин: донорство — для тех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто стремится спасать жизни, сдавая собственную кровь, тех, кто тратит время и силы на организацию Дней донора, тех, кто рассказывает о донорстве своим друзьям и близким, тех, кто понимает, что добровольно и безвозмездно делиться кровью с другими – правильное решение.

Действуя по правилу: «Покажи пример!» 15 февраля ребята отправились в районную больницу и сдали кровь.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».