Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Пассажир высажен из поезда

17 ноября 2016
2

 

30.10.2016 по прибытию на станцию Заозерная пассажирского поезда № 75 сообщением «Нерюнгри — Москва» за недостойное поведение пассажира, выразившееся в нахождении в состоянии алкогольного опьянения в пути следования поезда, был отстранен от дальнейшей поездки 30-летний житель города Омска, который также был привлечен и к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

Всего в октябре 2016 года по участку обслуживания ЛО МВД России на ст. Иланская за недостойное поведение было отстранено от дальнейшей поездки в поездах дальнего следования 6 пассажиров.

В соответствии с п 36. Постановления Правительства Российской Федерации от 02.03.2005 № 111 «Об утверждении Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте», пассажир может быть удален из поезда, если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров. При этом средства в размере стоимости проезда за непроследованное расстояние и стоимости перевозки багажа не возвращаются. Кроме того, нарушитель привлекается к административной ответственности и впоследствии будет обязан уплатить штраф.

 

Артем Куницкий,

старший инспектор отделения охраны общественного порядка

ЛО МВД России на ст. Иланская

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».