Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

По горячим следам

23 апреля 2020
2

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам раскрыли хищение звуковой аппаратуры из автомобиля.

В дежурную часть полиции обратился молодой человек и сообщил, что из его машины пропали магнитола и колонки. Мужчина пояснил, что ему вместе с пассажирами пришлось оставить автомобиль на дороге, недалеко от г. Иланский, по причине отсутствия бензина в бензобаке. Вернувшись за машиной, 20-летний водитель увидел, что из салона жигулей пропали магнитола и колонки.

Работая по раскрытию данного преступления, сыщиками было установлено, что один из пассажиров ВАЗ 2106, спустя некоторое время, вернулся к автомобилю и, пользуясь тем, что стекло водительской двери было приоткрыто, свободно проник в салон автомобиля и похитил имущество общей стоимостью около 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 21 – летний местный житель. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного пунктом в части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По информации ОМВД России по Иланскому району

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.