Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 апреля, сб

По горячим следам

15 июля 2019
1

По горячим следам

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам раскрыли кражу двух телят из сарая у пожилого сельского жителя.

В дежурную часть полиции обратился 67-летний мужчина и сообщил, что ночью неизвестные проникли к нему в сарай и похитили двух телят возрастом два с половиной месяца. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно — оперативная группа для выяснения всех обстоятельств случившегося. В ходе оперативно — розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска заметили около одного из домов двоих пасущихся телят. Хозяева дома пояснили, что недавно купили животных у незнакомых мужчин. Пенсионер уверенно сообщил, что это его телята, а в доказательство сказанному пояснил, что на внутренней стороне ушей животных есть номерное клеймо.

В ходе обыска жилища подозреваемых, полицейские обнаружили и изъяли автомобильные чехлы, на которых была обнаружена шерсть теленка, а также около надворных построек потерпевшего сотрудники полиции обнаружили окурок, который направили в лабораторию. В результате экспертизы выяснилось, что выделенный биологический материал полностью совпадает с ДНК подозреваемого.

В ходе следственных мероприятий, злоумышленники признались в содеянном и пояснили, что ночью проникли в сарай, откуда похитили двоих телят, которых вывезли на автомобиле ВАЗ 2107.

Следователями ОМВД России по Иланскому району в отношении неоднократно судимых местных жителей 1970 и 1977 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренными п. а, б, в, части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Редакция

Картина дня

24 апреля в каждом регионе страны пройдет Всероссийский субботник, посвященный теме городской среды и экологичного поведения

Мероприятие, которое состоится в последнюю субботу апреля при поддержке Минстроя России, позволит сознательным горожанам принять участие в благоустройстве и стать частью позитивных изменений в их гор…