Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Похищенный алкотестер найден

1 апреля 2016
2

Транспортные полицейские раскрыли кражу дорогостоящего медицинского прибора из здания железнодорожного вокзала

 В следственном отделе линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Канска Красноярского края, совершившего кражу дорогостоящего алкотестера из помещения предрейсового медицинского осмотра, расположенного в здании железнодорожного вокзала станции Новобирюсинск.

По словам следователя ЛО МВД России на станции Иланская Сергея Макалова, подозреваемый, повредив стеклопакет, проник ночью в железнодорожный вокзал. Оказавшись в зале ожидания, он разбил стекло в окне билетной кассы и попытался снять с него решетку – не получилось. В отчаянии мужчина решил выбить металлическую дверь и стал пинать по ней ногами, но все усилия оказались тщетны. После чего в поле зрения злоумышленника попала деревянная дверь, выломав ее, он оказался в помещении предрейсового медицинского осмотра. Опрокинув на пол компьютеры и другую оргтехнику, ночной визитер похитил со стола медицинский прибор и покинул место происшествия.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники ЛО МВД России на станции Иланская задержали злоумышленника, который признался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам похищенный алкотестер он потерял.

Сумма причиненного ущерба железнодорожной организации составила более 40 тысяч рублей. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение, Уголовный кодекс России предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 Пресс-служба УТ МВД России по СФО

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.