Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка

15 января 2015
1

        Появление полицейского Деда  Мороза и Снегурочка стали приятным сюрпризом для ребятишек, нуждающихся в особой заботе  государства. С восторгом и трепетом встречали дети сказочных гостей. Затаив дыхание, ждали подарков. 32 ребенка получили сладкие угощения, мягкие игрушки от  необычных гостей. Малыши, в свою очередь, рассказывали стихотворения и пели новогодние песни.

      Полицейский Дед Мороз-заместитель начальника ОУУПиПДН Евгений Белявцев и Снегурочка, инспектор ПДН Наталья Герасимова проводили профилактические беседы с родителями, напоминая об ответственности за воспитание несовершеннолетних, предупреждая возможные правонарушения в новогодний период.

       Дед Мороз  и Снегурочка совместно с представителями Общественного совета при Отделе МВД также поздравили с новогодними праздниками  и Рождеством подшефных детей из детского дома и социально-реабилитационного центра.

    Такие поздравления   полицейскими своих подшефных ребят в праздники,   теплые, дружеские  встречи позволяют полицейским окунуться в добрую искреннюю детскую обстановку, отдохнуть душой. Ребята с радостью встретили долгожданных гостей, продекламировали  приготовленные стихи и поделились заветными желаниями. Полицейские Дед Мороз и Снегурочка, в свою очередь,  провели для ребятишек новогоднюю правовую викторину и приняли участие в новогодней сказке, помогли  преодолеть препятствия, подстроенные Бабой Ягой и зажечь огни на новогодней елочки.

       В завершении встречи стражи порядка вручили ребятишкам подарки и сладкие угощения  с добрыми новогодними пожеланиями. 

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.