Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс

Полицейский Дед Мороз

30 декабря 2019
2

Сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Уже по доброй сложившейся традиции полицейские в канун новогодних праздников приезжают к своим подопечным с подарками! В этом году полицейский дед Мороз посетил 15 семей и 7 ребятишек КГБУ СО "Центр семьи Иланский"! Ребята с нетерпением ждали дедушку в гости, некоторые дети приготовились к его приезду основательно: выучили стихи и песни!

Старший инспектор по делам несовершеннолетних Наталья Герасимова проводила с ребятами и их родителями профилактические беседы о соблюдений правил безопасности и законодательства в период новогодних праздников и зимних каникул, с целью недопущения правонарушений и преступлений. И, конечно же, дед Мороз дарил детям новогодние сладкие подарки, собранные силами полицейских!

Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Каждый ребенок верит в новогодние чудеса, а полицейские каждый год дарят своим подопечным маленький праздник!

Начальник УУПиПДН Юлия Агафонова

Редакция

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…