Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

«Полицейский дядя Степа»

18 мая 2020
3

Транспортные полицейские выбрали победителя в городском этапе конкурса «Полицейский дядя Степа»

Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская совместно с Общественным советом провели отборочный этап ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». В этом году он проходит в онлайн-режиме.

В создании тематических поделок, посвящённых деятельности сотрудников органов внутренних дел, приняли участие дети и внуки сотрудников транспортной полиции.

На суд жюри было представлено больше десяти рисунков и поделок из текстиля, дерева, глины, картона, пластилина и других материалов, отражающих специфику службы транспортных полицейских, особенности охраны правопорядка на объектах транспортной инфраструктуры.

По итогам онлайн-голосования лучшей признана работа Альбины Мезенцевой. Учащаяся 6 класса средней общеобразовательной школы № 41 города Иланский не первый раз принимает участие в конкурсах, проводимых транспортной полицией Сибирского федерального округа. В 2018 году девочка была награждена почетной грамотой Главного управления на транспорте МВД России за участие в конкурсе детских рисунков «Работа в ОВД на транспорте – глазами детей». Альбина творческий человек, она любит рисовать, мастерит поделки из различных материалов, увлекается фотографией. С 5 лет занимается танцами и легкой атлетикой.

Для конкурса «Полицейский Дядя Степа» Альбина изготовила из гипсовой мастики и раскрасила гуашью фигурку полицейского. Победительница отборочного этапа награждена почетной грамотой.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.