Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Помоги пойти учиться

4 августа 2016
2

С 15 августа по  1 октября в учреждениях социальной защиты населения проводится  традиционная  акция "Помоги пойти учиться", направленная на оказание адресной помощи семьям с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации, в период подготовки их к новому учебному году.

В рамках акции  будет проведена работа с родителями из семей социального риска; состоятся рейды по выявлению безнадзорных (необучающихся) детей;  будет открыт пункт  по сбору вещей от населения, обуви, книг, школьно-письменных принадлежностей. Организаторы акции  надеются, что всё это станет возможным   благодаря отзывчивости жителей города и их посильному вкладу.

Уважаемые жители города!

 Вы можете приносить вещи и учебно-письменные принадлежности, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. С 15 августа начнет свою работу ярмарка – распродажа вещей, бывших в употреблении.

По всем вопросам  обращаться в кабинет 1-05; 1-08 или по тел.3-22-83

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.