Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
10 мая, пн

Пожар – не случайность

13 апреля 2016
2

                                            

           Отделение надзорной деятельности по Нижнеингашскому и Иланскому районам информирует о том, что за прошедшую неделю зарегистрирован один пожар  7 апреля,  в 14 ч. 36 мин, по пер. Крестьянский в г.Иланском.

Причиной пожара явилась неисправность электропроводки, что на прямую связано с халатным отношением собственников к защите своего имущества, которое выразилось в отсутствии должного профилактического осмотра электрической цепи.

  Значительная часть людей, с необъяснимым легкомыслием считает, что пожар в их доме произойти не может! Тем не менее, следует уяснить, что пожар – не случайность, а результат прямого действия, а как показывает практика, чаще всего это бездействие человека. Анализ обстановки с пожарами показывает, что большинство пожаров происходит от неосторожного (небрежного) обращения с огнем, незнания или несоблюдения элементарных правил пожарной  безопасности при пользовании отопительными или обогревательными приборами, от неправильного монтажа и эксплуатации электрических сетей и электрооборудования, а также   курения в постели.

Так, с начала года на территории Иланского района произошло 19 пожаров, которые унесли жизни 6 человек, 1 человек получил термические ожоги.

Редакция