Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн

Предварительные итоги выборов

19 сентября 2016
2

В нашем районе, как и во всей стране, 18 сентября прошел Единый день голосования. Кроме депутатов Госдумы и Заксобрания у нас состоялись выборы главы Кучердаевского сельсовета.

Предварительные итоги выборов такие. На выборах депутатов Госдумы по нашему Енисейскому округу № 57 убедительную победу одержала, как и ожидалось, ныне действующий депутат Раиса Кармазина, набравшая 55,9 %  голосов избирателей. Она значительно опередила своих ближайших конкурентов Сергея Натарова и Петра Полежаева, у которых соответственно 16,0 % и 13,0 %. В нашем районе также уверенно победила Риса Кармазина, у нее 54%. Следом также идут Сергей Натаров, 15,5 % и Петр Полежаев 11,0 %. Также

На выборах депутатов Заксобрания неожиданностей не произошло, также с большим преимуществом по Уярскому избирательному округу № 18 победу одержал Владимир Рейнгардт, 45,9 %, следом за ним идут  со значительным отставанием Сергей Титов, 17,35 %, и Александр Зимнухов, 11,5 %. В нашем районе ситуация аналогичная, также победу праздновал Владимир Рейнгардт, 45,46 %, вторым стал Александр Зимнухов, 18,25 %, третьим Сергей Титов, 12,9 %. Среди партий по округу неоспоримо полное преимущество «Единой России» — 42,1 %, у ЛДПР – 20,53 %, у КПРФ – 15,12  %.

По предварительным данным на выборах главы Кучердаевского сельсовета победу одержал ныне действующий глава Валерий Прохоренко, за него проголосовало  54 избирателя, или 50,94 %, немного отстал от него Андрей Иванов, за которого отдали свои голоса 44 человека, или 41,54 %.

Окончательные итоги выборов будут подведены через несколько дней.

Редакция