Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°

Пьяная леди за рулем

19 июля 2019
1

Инспекторы ДПС ОГИБДД по Иланскому району остановили автомобиль ВАЗ 2121 под управлением местной жительницы, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.

Патрулируя улицы города, под пристальное внимание автоинспекторов попал автомобиль ВАЗ2121, водитель которого подозрительно вел себя на дороге. Остановив транспортное средство, сотрудники ГИБДД установили, что за рулем Нивы находилась 40-летняя женщина, состояние которой было похоже на алкогольное опьянение. Инспекторы ДПС предложили ей пройти процедуру освидетельствования, на что получили положительный ответ. Показания прибора показали 0, 851 мг/литр выдыхаемого воздуха. Местная жительница пояснила, что в таком состоянии двигалась на автозаправочную станцию, чтобы заправить свой автомобиль, так как на следующий день нужно было ехать на работу.

Инспекторы ГИБДД в отношении водителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения". Водителю грозит наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления от полутора до двух лет

Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку, материалы переданы на рассмотрение в суд.

Редакция

Картина дня