Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
15 мая, сб
16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
15 мая, сб
16°

Пьяным не место за рулем!

28 сентября 2015
2

Инспекторами  ДПС  ОГИБДД  ОМВД  России по Иланскому району  9 сентября выявлен факт повторного  нарушения правил  дорожного движения 32-летним мужчиной, управлявшим автомобилем   в состоянии  опьянения, который  ранее привлекался к административной ответственности  за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Мужчине было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

Также 10 сентября дорожными полицейскими выявлен факт  повторного нарушения правил дорожного движения молодым человеком 1992 г.р., который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ранее  он был лишен  права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев, административная ответственность у нарушителя не снята и не погашена.   

Отделением  дознания ОМВД России по Иланскому району в отношении  молодых людей, 1983 г.р.  и 1992 г.р. возбуждены уголовные  дела.  За совершение данного преступления  им грозит наказание в виде штрафа  в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо в виде  лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Редакция