Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Раскрыто тяжкое преступление

9 июня 2016
2

Сотрудниками полиции раскрыто тяжкое преступление по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

3 июня в дежурную часть ОМВД России по Иланскому району поступило сообщение о том, что возле  Иланской  больницы лежит мужчина с телесными повреждениями. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы оперативниками установлено, что пострадавший, 1979 г.р., житель  г.Канска, в г.Иланском вместе со своим знакомым находился в гостях,  где распивал спиртное. В дальнейшем у мужчин  возник конфликт с местными жителями, которые причинили им телесные повреждения. Впоследствие от полученных травм пострадавший скончался.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», 30-летний житель г.Иланского, ранее судимый, задержан и заключен под стражу  за совершение данного преступления. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного тяжкого преступления.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.