Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт

Школьные чемпионы

27 ноября 2018
0

Школьные чемпионы

С 21 по 23 ноября в Иланской средней школе № 41 прошли соревнования по баскетболу среди 8-9 классов.

Сейчас состав школьной сборной еще формируется, поэтому многие из кроссовок вон лезли, чтобы обратить на себя внимание. В первый день встретились два претендента на победу среди юношей: 8 б и 9 а. Эта игра запомнилась противостояние центровых: Ярослава Михосенко и Данила Лапы, и разыгрывающих: Беку Абедина и Глеба Лучковского. . Исход этих противостояний и предрешил исход всего матча: победа 9а класса. В этот же день свою игру проводил третий претендент: 9б. Им пришлось сражаться с 9а при явных проблемах в составе команды и построении игры. Никита Портянкин и Данил Погодаев не смогли тактически подготовить команду и команда не захотела услышать указания лидеров, что и привело к непониманию на площадке и проигранной игре. Только благодаря отличным действиям Никиты и Данила, 9б проиграл не в сухую.

Среди девушек в первый день прошли игры: 8 б против 9 а и 8 б против 8 а. К сожалению, слабая подготовка и физическая усталость дали о себе знать, и 8б проиграл все свои игры, но девушки не расстроились и дали обещание в следующем году бороться за чемпионство. Второй день запомнился игрой двух женских лидеров: 9а, как и предсказывали многие эксперты, был сильнее 8 а.

Среди юношей запомнилось возрождение команды 9 б, как Феникса из пепла, после споров в команде и чувствительного поражения от 9а. Они смогли собраться и не оставили камня на камне от команд 8 а и в. Последний день команды уже доигрывали: лидеры, как и ожидалось, без особых проблем разобрались с аутсайдерами. Но по красоте игры отличались от первых 2 дней. Сумасшедшие трехи, попытки банков от Лапы, открытая игра — зрителям было на что посмотреть.

Ну а места распределились следующим образом: 1 место – 9 а (девушки и юноши), 2 место – 9 б( юноши) и 8 а( девушки), а бронза у 8 б(юношей и девушек). Ребята получили заряд бодрости на оставшийся месяц учебы до каникул, тренерский штаб пищу для размышления над составом, а зрители – красивую игру и незабываемые эмоции.

Редакция
adv banner
adv banner

Картина дня

Объявление о проведении конкурса проектов по представлению бюджета для граждан

Конкурс проводится в целях выявления и распространения лучшей практики формирования бюджета в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финан…

Порядок проведения военнослужащим профилактических прививок

«В связи с актуальностью проведения на территории Российской Федерации профилактических мер против распространения среди граждан заболеваний новой коронавирусной инфекцией Covid-2019 военная прокурат…

Налоговый вычет на занятия спортом

Министр спорта Красноярского Павел Ростовцев положительно отреагировал на принятый закон о новом социальном налоговом вычете — за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги, к которым, в частност…

Успех юных хоккеистов

В поселке Подгорный прошли детские спортивные игры среди команд муниципальных районов Красноярского края «Юный Олимпиец» по мини-хоккею с мячом, в которых принимали участие юноши 2006-2008 г.р.