Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

Ситуация с коронавирусом в крае

11 июня 2020
2

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора, на 11 июня в Красноярском крае официально зарегистрирован 5 981 больной COVID-19. За последние сутки зарегистрировано 190 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом на 54 территориях.

Самое большое количество новых случаев традиционно регистрируется в Красноярске — 140. Второе место в антирейтинге занимает Ачинск — в этом городе за сутки выявлено 15 больных. Шесть человек, зараженных COVID-19, за прошедшие сутки умерли. Число летальных исходов достигло 59. Выздоровело за весь период эпидемии, по данным на 11 июня, 2 068 человек (+98 за сутки). Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения на сегодня составляет 208,1. Темп прироста за сутки — 3,3%. Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 633 человека (+28). Снято с меднаблюдения 19 679 человек (+153). За время действия противоэпидемического режима проведено тестов на коронавирус всего 269 657 (+6 733). Напомним, из-за высокого темпа распространения коронавируса в регионе, губернатором принято решение о продлении режима ограничений.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.