Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 июня, ср

Скрылся с места происшествия

22 апреля 2020
2

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений 36-летней девушке в результате ДТП.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на территории города Иланский произошло дорожно — транспортное происшествие. Выехав на место происшествия, инспекторы ДПС установили, что 27-летний водитель автомобиля HONDA CIVIC FERIO допустил наезд на препятствие (гараж) и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время, в медицинское учреждение с жалобами обратилась 36-летняя пассажирка иномарки.

В ходе проведения административного расследования в ОГИБДД по Иланскому району поступило заключение экспертизы, в котором указывается, что телесные повреждения, полученные в результате дорожно-транспортного происшествия квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом б части 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Редакция

Картина дня