Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°

Следователь по призванию

29 марта 2016
2

6 апреля в нашей стране отмечается профессиональный праздник работников следственного аппарата в органах внутренних дел Российской Федерации.

В текущем году следственное отделение  Отдела МВД России по Иланскому району пополнилось молодым специалистом, стажером на должность следователя  была назначена  Беломестнова Алена Александровна.  В 2015 году она окончила Сибирский федеральный университет по специальности юриспруденция. Преддипломную практику проходила в Иланской полиции, с того момента желала вернуться для прохождения  службы.

На вопрос,  почему именно следователем?  Алена отвечает с улыбкой: «С детства мечтала быть похожей на главную героиню, популярного в годы моей  юности отечественного сериала, Марию Сергеевну Швецову. С замиранием сердца смотрела на то, как старший следователь Швецова занималась расследованием  преступлений и примеряла ее роль на себя.  Мне особенно нравится ее  неординарное мышление  и чувство юмора, которое помогает ей оставаться на высоте».

Адаптироваться в коллективе, выработать навыки служебного поведения и познать нелегкую службу следователя молодому специалисту помогает ее наставник, опытный сотрудник, имеющий высокие показатели в службе и большой стаж — майор юстиции Ольга Николаева.

Все свое свободное время Алена  посвящает семье, супругу и маленькому сынишке. А еще она очень любит  читать детективы и  романы.

Хоть Алена  еще и стажер, но руководство подразделения отзывается о ней только положительно и возлагает большие надежды на молодое поколение.


 

Редакция