Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Соревнуются юные инспекторы дорожного движения

5 октября 2016
3

В  краевом Дворце пионеров и школьников прошел слет юных инспекторов дорожного движения. В рамках слета состоялись финалы краевого конкурса юных инспекторов движения «Безопасное колесо 2016» и краевого дистанционного конкурса «Знатоки дорожных правил», которые являются лично-командными первенствами среди учащихся образовательных учреждений Красноярского края.

Участниками конкурса  была команда иланской школы №1 -  победитель районного этапа, а также ученики Новопокровской школы.

В краевых соревнованиях наша команда заняла в рейтинговой таблице 8 место из 26. В личном зачете по автогородку Алёна Мархель набрала 57 баллов из 60 возможных. В фигурном вождении Дмитрий Чеберяк набрал 58 баллов из 60.

В ходе конкурсных испытаний участники продемонстрировали свои знания по правилам дорожного движения и основам оказания  первой доврачебной помощи,  а также способность контролировать свое поведение   в нестандартных ситуациях.  

Желаем нашим ребятам  дальнейших успехов и ярких побед!

 

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.