Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
03 декабря, пт

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о соблюдении безопасного поведения на дорогах!

25 ноября 2021
8

Уважаемые жители Иланского района, в связи с усложнившимися погодными условиями и резкими перепадами температурного режима, призываем вас соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. Мы надеемся, что вы уже поменяли летнюю резину на зимнюю! Но если вдруг кто-то не успел это сделать, рекомендуем поторопиться, ведь на дорогах появился гололед!

В ноябре текущего года на подведомственной территории произошло 13 дорожно – транспортных происшествий, в которых 4 человека пострадали.

11.11.2021 года вечером в деревне Тарака водитель автомобиля ВАЗ 21074 допустил наезд на 66-летнего пешехода, которая находилась на проезжей части в темной одежде без световозвращающих элементов.

14.11.2021 года вечером на автодороге Р-255 «Сибирь» 30-летний водитель автомобиля Хюндай Солярис, двигаясь со стороны г. Иркутска, выехал на полосу движения, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Лада Ларгус, под управлением 22- летнего жителя г. Канск, который двигался во встречном направлении. В результате водитель и пассажир отечественного автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

16.11.2021 года утром, на автодороге Иланский – Соколовка 59 – летний водитель автомобиля ВАЗ 21053 двигалась со стороны с. Соколовка в сторону г. Иланский и допустила съезд с дороги в правый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о соблюдении безопасного поведения на дорогах! Не забывайте носить на верхней одежде световозвращающие элементы и не важно в каком населенном пункте вы живете – маленькой деревне или районном центре. Закон един для всех, а дорога везде является участком повышенной опасности!