Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°

Спасибо за Победу!

11 мая 2016
2

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. общественники нашего города, да и просто добрые люди откликнулись на предложение предпринимателя Ольги Ш. (из скромности она просила не называть ее фамилию, как просили сохранить анонимность и десятки иланцев, откликнувшиеся на призыв инициаторов).

 Она  хотела  от имени  всех добрых людей поздравить ветеранов – участников Великой Отечественной войны  сладкими подарками ее собственного приготовления.

Чтобы принять участие в этой акции,  необходимо было помочь с приобретением продуктов   для изготовления праздничных тортов и, по возможности,  помочь доставить сладкие  подарки.

 Очень приятно, что большое количество людей пожелали принять участие в этом  добром деле… Кто помогал продуктами, кто передавал деньги   со словами:  «Это от нашей семьи для ветеранов!». Общими усилиями  для 16 участников войны нашего района, были изготовлены  торты и пирожные. Самыми активными участниками акции стали сотрудники  отдела МВД России по Иланскому району, которые приложили к сладкому подарку еще свои поздравительные открытки.  

6 и 7 мая 2016года, несмотря на непогоду, инициативная группа иланцев отправилась со  сладкими подарками, словами благодарности и хорошим настроением к ветеранам. Не передать словами их удивление и благодарность  всем участникам акции. Ветераны  войны  рассказывали детям о тех испытаниях, что пришлось пережить им в те далекие годы, и их живой, искренний рассказ не мог оставить равнодушными никого.

Редакция