Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Степановский бренд - Елимовская горка

25 февраля 2016
2

Степановский бренд – Елимовская горка

В каждом уважающем себя населенном пункте есть своя достопримечательность. С недавних пор, а если говорить более точно, уже восемь лет, визитной карточкой деревни Степаново, или как теперь модно стало  говорить брендом, является Елимовская горка. Ничего вроде мудреного в ней нет, просто житель этой деревни Юрий Елимов, бывший железнодорожник, бригадир пути, теперь он на пенсии, каждую зиму, нагребает своими руками возле дома снежную гору и заливает ее. Помощи особо ни от кого не ждет, да и благодарности тоже, просто делает для души, чтобы доставить радость и ребятишкам, и взрослым. В выходные его горка становится центром притяжения, сюда съезжается, буквально, весь Иланский, машинам негде остановиться. Надо видеть сколько радости эта горка доставляет и детям, и взрослым! Побольше бы таких мужиков в нашем районе, может быть, и жить стало радостнее, и улыбок бы больше было на наших лицах!    

(Фотографии смотрите в фотоальбоме, а ролики в рубрике "видео").

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».