Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°

Студенческий десант в отделе МВД

24 января 2019
0

В рамках Всероссийской акции «Студенческий десант» студенты первого курса железнодорожного техникума и учащиеся старших классов побывали на экскурсии в отделе иланской полиции.

Экскурсию для первокурсников и школьников провели заместитель начальника отдела майор внутренней службы Роман Александрович Туров и ветеран ОВД, подполковник внутренней службы в отставке Любовь Николаевна Козловская. Они познакомили подростков с работой подразделений и рассказали об особенностях каждой службы. Ребята пообщались с руководителями отделений уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, следствия и дознания. Эксперты — криминалисты подготовили для своих гостей мастер — класс по дактилоскопической экспертизе, в результате которой каждый желающий смог поработать с кистью и порошком. Оперативный дежурный и его помощник рассказали о работе дежурной части. Ребята смогли сами увидеть, как принимаются сообщения, как сотрудники общаются с гражданами. Также участники экскурсии познакомились со спецсредствами, состоящими на вооружении полиции, смогли примерить бронежилет, каску. Ребята отметили, что не так то просто носить такое обмундирование. Учащимся городской школы № 2 представилась возможность поупражняться в сборке — разборке учебных автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Ветеран ОВД, подполковник внутренней службы в отставке Любовь Николаевна Козловская отмечает, что данная акция с каждым годом становится популярнее, а ребята с искренним интересом принимают в ней участие.

Редакция

Картина дня