Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

«Студенческий десант»

23 января 2015
1

20 января 2015 года ученики прибыли в здание  Отдела как и сотрудники в 8.30 часов на учебные занятия, где каждый  руководитель подразделения представил свою службу.   Участникам акции совместно с председателем общественного Совета была проведена экскурсия  по зданию полиции. Были представлены подробности службы экспертно-криминалистического центра. Экскурсантам разрешили побывать в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых, ознакомили с условиями содержания административно задержанных граждан. Показали, как на практике используется оснащение автомобилей отделения ГИБДД. Рассказали про историю Отдела вневедомственной охраны. Слушатели с удовольствием внедрялись в трудовые будни сотрудников, задавали вопросы, участвовали в экспериментах.

    21 января 2015 года студентка Сибирского федерального университета практически осваивала несение службы в Отделении участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, выезжая с сотрудником на закрепленный за ним участок.

     По завершении стажировки с юношами и девушками была проведена правовая викторина, продемонстрированы нормативы по огневой подготовке. У исполняющего обязанности начальника Отдела МВД России по Иланскому району был организован официальный прием, вниманию учащихся представлена информация для абитуриентов ВУЗов МВД России. После вышеуказанных мероприятий проведены совместные занятия по физической подготовке с обучением боевым приемам борьбы и матче по волейболу, победу в котором одержала «дружба». 

Редакция