Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
10°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
10°

Транспортная полиция Сибири подвела итоги за 2014 год

30 января 2015
1

В работе заседания приняли участие представитель аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СФО, руководители правоохранительных и силовых структур региона, транспортных предприятий, а также начальники линейных подразделений и аппарата Управления.

Главным итогом работы транспортных полицейских Сибири в минувшем году стало сохранение контроля за оперативной обстановкой на объектах транспортной инфраструктуры в регионах СФО. Среди приоритетных направлений деятельности УТ МВД России по СФО в 2015 году названы противодействие терроризму и экстремизму, борьба с коррупцией и организованными формами преступности, развитие системы оказания правоохранительными органами государственных услуг населению. Особое внимание в повседневной деятельности подразделений транспортной полиции будет уделено разноплановому взаимодействию органов внутренних дел на транспорте с институтами гражданского общества.

Лучшим линейным подразделением УТ МВД России по СФО среди 16 линейных управлений и отделов региона по итогам работы за 2014 год был признан ЛО МВД России на станции Иланская. В торжественной обстановке начальнику ЛО МВД России на ст. Иланская подполковнику полиции Семенову Олегу Васильевичу был вручен  ценный приз – ключи от служебного автомобиля. 

 

Редакция