Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб

Транспортные полицейские задержали «минера» железнодорожного вокзала станции Канск-Енисейский

18 мая 2021
5


Накануне вечером в службу 112 поступило сообщение о минировании железнодорожного вокзала станции Канск-Енисейский. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники транспортной полиции, которыми была произведена эвакуация пассажиров и работников железнодорожного транспорта. В ходе обследования здания вокзала и прилегающей к нему территории, специалистами каких-либо подозрительных предметов обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортным полицейским удалось установить и задержать злоумышленника. Им оказался 33-летний житель города Канска, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на железнодорожный вокзал, чтобы увидеться со своим приятелем. Не застав друга на рабочем месте, из хулиганских побуждений он решил позвонить по номеру 112 и сообщить о заведомо ложном минировании, а именно о том, что на железнодорожном вокзале заложено взрывное устройство. Сделав сообщение, мужчина сел на лавочку на привокзальной площади и стал ждать, когда к нему выйдет его знакомый. Однако знакомый так и не вышел, но вышли сотрудники транспортной полиции, которые и задержали лже-террориста.

Юлия Сергеевна Гранина
Заместитель главного редактора

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…
Читаемый