Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°

Угонщик задержан

21 июля 2019
1

Угонщик задержан

Сотрудники ОМВД России по Иланскому району по подозрению в совершении угона отечественного автомобиля задержали 18-летнего жителя Канского района.

В дежурную часть обратился сельский житель Иланского района и сообщил, что у него ночью неизвестные угнали автомобиль ВАЗ 2106.

Мужчина пояснил, что, как обычно, оставил машину около дома. Он рассказал, что не закрывает автомобиль, так как в населенном пункте все друг друга знают и никто никогда не посягал на чужое имущество.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно — розыскных мероприятий, обнаружили брошенный автомобиль в нескольких километрах от дома потерпевшего, а чуть позже задержали молодого человека, подозреваемого в угоне транспортного средства. Им оказался 18-летений житель Канского района.

Работая по сообщению, полицейские установили, что молодой парень каждый день ходил пешком к своей девушке из соседней деревни. Ночью, возвращаясь обратно, юноша увидел стоящие около одного из домов «Жигули», и решил уехать домой на данном автомобиле. Не обнаружив ключей в замке зажигания, мужчина повредил рулевую рейку и, сомкнув провода, завел машину.

В настоящее время дознавателями ОМВД России по Иланскому району в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Транспортное средство передано законному владельцу.

Редакция

Картина дня