Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°

Угроза убийством

10 октября 2018
0

Транспортные полицейские установили, что к совершению преступления причастен 32-летний житель Иркутской области, возвращающийся домой с вахты. В ожидании поезда подозреваемый решил совершить прогулку по городу, сумку со своими вещами оставил в комнате отдыха на железнодорожном вокзале.

Вернувшись на вокзал в сильном алкогольном опьянении, мужчина не смог обнаружить оставленную им сумку. Заглянув в туалет комнаты отдыха, увидел там работницу, красящую плинтуса. Пьяный мужчина заподозрил женщину в хищении своей сумки. Злоумышленник взял в руку молоток и стал угрожать, что пробьет ей голову, если она не вернет его сумку. Женщине удалось убежать и обратиться за помощью к полицейским.

Транспортные полицейские задержали злоумышленника, нашли сумку с его вещами, содержимое которой он сразу же проверил. Все вещи находились на месте. Мужчина сознался в содеянном и признал свою вину.

В отношении жителя Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до двух лет.

Редакция

Картина дня