Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

В минздраве Красноярского края рассказали о том, что делать в случае, если ваш ребенок контактировал с больным COVID-19 и в каком случае он считается контактным.

29 октября 2020
2

 Оставьте ваш номер телефона, чтобы с вами могли связаться. Следите, чтобы ребенок соблюдал режим самоизоляции, не выходил из дома. Ждите звонков от участкового педиатра. Если симптомы заболевания у ребенка отсутствуют, врач будет наблюдать его дистанционно, по телефону, в течение 14 дней. Отсчитывается это время с момента последнего контакта с коллективом, если ребенок мог заразиться в школе, детсаду или в секции, либо с момента последнего забора мазка на коронавирус в случае, если заболевание зарегистрировали в семье. На 8–10 сутки к вам должен приехать врач и взять мазок на COVID-19. В случае отрицательного анализа через 14 дней с начала наблюдения, ребенок может вернуться в школу или детсад. Также в минздраве добавили, что в случае, если ребенок контактировал с больным коронавирусом, один из взрослых может взять больничный по уходу за ним.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.