Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб

В Новый год с новым бюджетом

24 декабря 2019
1

В Новый год с новым бюджетом

Состоялось завершающее в нынешнем году и уже 42 по счету заседание Иланского районного Совета депутатов пятого созыва.

Депутаты рассмотрели 12 вопросов повестки дня и по всем приняли единогласные решения.

Самое важное – принят районный бюджет на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годов. С 15 ноября депутаты изучали проект главного финансового документа района, на комиссиях встречались с авторами проекта бюджета, руководителями подразделений, кому предстоит его исполнять. Были проведены публичные слушания, участники которых одобрили проект районного бюджета, свое веское слово в пользу принятия районного бюджета сказал КСО.

Принятый бюджет – социально-ориентированный, что позволит органам местного самоуправления района обеспечить выполнение не только их полномочий, но и социальных обязательств. Что очень важно!

В связи с изменением федерального законодательства, по представлению прокурора района Д.А. Сенькина, депутатами внесены изменения и дополнения в Устав района, расширяющие полномочия районной власти в дорожной, градостроительной области, в сфере благоустройства, развития сельского хозяйства и т.д.

В пять решений районного Совета депутатов предыдущих лет внесены изменения, которые коснулись бюджетного процесса, межбюджетных отношений, корректировки районного бюджета текущего года, коэффициента К2 для исчисления единого налога на вмененный доход; систем оплаты труда работников муниципальных учреждений района.

Районный Совет депутатов утвердил структуру Администрации Иланского района, прогнозный план приватизации муниципального имущества района на три ближайших года; принял решение о формировании бюджетного прогноза района на долгосрочный период, согласовал перечень имущества, подлежащего безвозмездной передаче из муниципальной собственности города в муниципальную собственность района.

Утвержден план работы Совета на следующий год. В заседании Совета депутатов приняли участие прокурор района Д.А. Сенькин и первый заместитель Главы района С.М. Кузнецов.

Н.Н. Иващенко,

председатель райсовета

Редакция

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…
Читаемый