Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

В повестке - АТП

15 апреля 2021
3

Члены комиссии рассмотрели вопрос о работе автотранспортного предприятия района. Директор Иланского филиала государственного предприятия Красноярского края «Краевое автотранспортное предприятие» Валерий Агарин проинформировал депутатов о положении дел в коллективе, о задачах и проблемах, которые необходимо решать, о перспективах развития предприятия. В частности, он отметил, что за последнее время ситуация в АТП стабилизировалась, многие острые вопросы удалось решить. Так, если в январе и феврале нынешнего года программа пассажирских перевозок выполнялась в пределах восьмидесяти процентов, то в марте эти показатели уже составили по городу 99,9 процента, по селу – 97,6 процента. Большой объем работы проделан по ремонту автобусов, решается и кадровый вопрос. В ближайшее время произойдет реорганизация краевого АТП, оно станет акционерным. Но, как сказал директор, контрольный пакет акций останется государственным.

Депутатами было внесено предложение оптимизировать автобусные маршруты, в частности, по просьбам избирателей внести изменения в движение рейсовых автобусов в Южно-Александровке, Новониколаевке, городе Иланском. Также Валерий Агарин пообещал рассмотреть жалобы пассажиров рейсовых автобусов, которые поступили депутатам, и дать конкретные ответы. Принято решение проводить подобные встречи регулярно и совместными усилиями решать возникающие проблемы.

Юлия Сергеевна Гранина
Заместитель главного редактора

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.