Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Веселая Масленица

17 марта 2016
2

В  социально- реабилитационном центре «Иланский» 13 марта прошел праздник «Широкая Масленица». В этот день Веселый Скоморох (восп. Скатова М.М.) и Прекрасная Весна (восп. Барсукова А.С.) вместе с детьми  устроили   представление в стиле   традиционных  народных  забав  с  веселыми  песнями, зажигательными плясками, катаниями с горки на санках. Не остались дети  и без вкусных  масленичных   блинов и горячего  чая.    Финальным   завершением развлекательной программы было сожжение чучела Масленицы, и  приветствие наступившей Весны.  Праздник удался,  оставив   очередной заряд эмоций в  сердцах наших детей. 

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.