Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

Виктор Кардашов заявил об участии в предварительном голосовании «Единой России»

25 апреля 2016
2

Это обязательная процедура для желающих участвовать в выборах в краевой парламент. Праймериз состоится 22 мая на округе №18, объединяющем 6 районах края. Виктор Кардашов сейчас активно встречается с жителями района – проблемы поселков, сел ему близки, поскольку сам Виктор Иванович вырос в деревне. Депутат родом из д. Раскаты Емельяновского района. Встречи с жителями района проходят в теплой атмосфере, люди обсуждают с депутатом мысли и идеи, как вернуть в районы молодежь, как поддержать село, улучшить качество жизни.   

Виктор Кардашов живет спортом: сам активно играет в футбол, плавает, и делает все возможное, чтобы вовлечь в спорт окружающих. Он не только депутат, но и председатель комиссии по подготовке к Всемирной зимней Универсиаде 2019 г. и президент футбольного клуба «Енисей». У Кардашова большой опыт  работы в органах  исполнительной и законодательной власти. Красноярцы помнят Виктора Ивановича по работе на посту главы Центрального района Красноярска: при его непосредственном участии были построены 3 многоквартирных дома для бюджетников. Благодаря усилиям Виктора Ивановича на посту президента ФК «Енисей», в Красноярске был построен манеж «Футбол-Арена Енисей», в котором  тренируются не только взрослые игроки, но и дети – из ребят готовят мастеров международного уровня.

Виктор Кардашов рассказал, что решил участвовать в праймериз, чтобы отстаивать интересы района: «Сегодня вся спортивная и культурная жизнь сконцентрирована в краевом центре. И это несправедливо. Если ребенок живет за десятки-сотни километров от Красноярска, у него, как правило, в его родной деревне нет спортивной секции. Турник на пришкольном дворе – вот и вся материально-техническая база. У молодежи много свободного времени, при этом полное отсутствие возможностей, а искушений спиться или уколоться хоть отбавляй. Неоткуда взяться здоровому поколению. И нет работы! Нет перспектив! Больно смотреть, как заколачиваются окна домов, как пустеют, вымирают села, как разоряются колхозы. Ситуацию надо срочно менять!»

Редакция