Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
17 мая, пн
11°

Вместе целая семья

29 ноября 2013
1

23 ноября в досуговом центре «Орион» прошел конкурс молодых семейных пар «Два крыла», посвященный празднованию Дня матери.

Организаторами данного мероприятия выступили молодежный центр Иланского района совместно с досуговым центром  «Орион».

    В соревновании приняли участие три семьи: Сергей и Галина Кирилловы с детьми Алиной и Кириллом; Алексей и Маргарита Шиковы с сыном Владиславом; Сергей и Наталья  Ходос с сыном Ильей.  Конкурсантов в этот день ждали самые разные задания, выполнять  которые им помогали любовь  и взаимопонимание.

Первым конкурсным этапом стала творческая визитная карточка «Мы+наша большая семья», где каждая пара рассказала историю своей семьи от истоков и до наших дней, представила свои семейные традиции.

На втором этапе главы семейств смогли проявить свои способности, приняв участие в кулинарном поединке «Сладкое желание». Оба Сергея и Алексей, используя лишь советы своих жен, самостоятельно украсили праздничные торты. На взгляд жюри, все справились отлично. Кроме того, родители продемонстрировали насколько хорошо они знают своих детей, попытавшись угадать,  какие игрушки они любят, как зовут  лучших друзей и др. В завершение каждая семья представила на суд зрителей и жюри свой придуманный образ, сопроводив это своеобразной маленькой сценкой. Надо сказать, что на протяжении всего конкурса громкими аплодисментами  и даже специально заготовленными плакатами участников активно поддерживали их друзья и знакомые. 

Членам жюри  досталась нелегкая задача – определить победителя конкурса «Два крыла», ведь  каждая семейная пара  выступала на сцене уверенно и артистично, каждая достойна победы.

Однако конкурс есть конкурс, и по единогласному мнению жюри  супер-парой стала семья Сергея и Натальи Ходос, Маргарита и Алексей Шиковы  были признаны самой романтичной парой, а самой творческой семьей себя проявили Сергей и Галина Кирилловы. Под громкие аплодисменты всем победителям были вручены дипломы и призы. 

Редакция