Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
16 апреля, пт

Воровки задержаны

4 сентября 2018
0

Воровки задержаны

Сотрудники ОМВД России по Иланскому району задержали 33-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты знакомой.

В дежурную часть иланской полиции обратилась жительница одного из сел Иланского района и сообщила, что неизвестные похитили у нее банковскую карту и без ее ведома сняли денежные средства в размере 26 тысяч рублей.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже, которая оказалась близкой знакомой потерпевшей. Сотрудники полиции выяснили, что накануне злоумышленница пришла в гости к своей знакомой. Увидев, лежащую в доступном месте банковскую карту, гостья решила присвоить ее себе. Через некоторое время женщина приехала в город Иланский и в ближайшем банкомате, набрав нужный ПИН-код, который ей был известен, обналичила денежные средства. Большую часть купюр женщина успела потратить на личные нужды, остальные 6 тысяч рублей были изъяты сотрудниками полиции.

В дежурную часть полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что неизвестный похитил у нее золотые украшения, причинив материальный ущерб в размере 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили и задержали знакомую потерпевшей, подозреваемую в краже драгоценностей.

Полицейские выяснили, что накануне подозреваемая, распивая спиртное в компании своей знакомой, увидела, что последняя сняла с себя золотые украшения и положила их в свою сумочку. Вечером, когда все легли спать, злоумышленница тайно похитила ювелирные изделия. Украденное имущество она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

Следователями Отдела МВД России по Иланскому району возбуждены уголовные дела, воровкам грозит срок до пяти лет.

Редакция
adv banner
adv banner

Картина дня

Объявление о проведении конкурса проектов по представлению бюджета для граждан

Конкурс проводится в целях выявления и распространения лучшей практики формирования бюджета в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финан…

Порядок проведения военнослужащим профилактических прививок

«В связи с актуальностью проведения на территории Российской Федерации профилактических мер против распространения среди граждан заболеваний новой коронавирусной инфекцией Covid-2019 военная прокурат…

Налоговый вычет на занятия спортом

Министр спорта Красноярского Павел Ростовцев положительно отреагировал на принятый закон о новом социальном налоговом вычете — за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги, к которым, в частност…

Успех юных хоккеистов

В поселке Подгорный прошли детские спортивные игры среди команд муниципальных районов Красноярского края «Юный Олимпиец» по мини-хоккею с мячом, в которых принимали участие юноши 2006-2008 г.р.