Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
27 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
27 октября, ср

Всегда на посту

9 сентября 2021
32

Всегда на посту

2 сентября – День образования патрульно-постовой службы полиции МВД России

Ряды ППС объединяют наибольшую часть сотрудников полиции России. Эта служба связана с большим риском для здоровья и жизни сотрудников, требует крепкого здоровья и таких же принципов, верности Закону и присяге, мужества, а порой и настоящего героизма. ППС обеспечивает безопасность граждан, следит за соблюдением общественного порядка, старается своевременно пресекать преступления и быстро раскрывать дела.

Уже три года полицейский второго отделения отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская старший сержант полиции Андрей Кашкаров служит в транспортной полиции и уверенно заявляет, что с выбором профессии точно не ошибся, хотя простой и легкой её не назовешь.

Ему удается справиться с любой поставленной задачей. «Один из лучших сотрудников патрульно-постовой службы полиции ЛО МВД России на станции Иланская», – так отзываются об Андрее коллеги по службе. Ночные поездки, суточные дежурства, необходимость в любой момент быть готовым к риску – такой ритм работы выдержит не всякий, но главное, что сотрудники транспортной полиции знают, как их служба важна и нужна рядовым гражданам.
А достойно преодолевать все трудности Андрею помогают жена и дочь, которые с пониманием и уважением относятся к выбранной профессии мужа и отца. Андрей использует каждую свободную минуту, чтобы побыть со своими любимыми девочками. Активный отдых, загородные поездки, прогулки в лесу, игры на свежем воздухе – этим наполнена жизнь Андрея вне службы. Семья и работа – два понятия для старшего сержанта полиции Кашкарова неизменно сочетаются с прилагательным «любимая».
Поздравляем Андрея и всех сотрудников патрульно-постовой службы с профессиональным праздником! Пусть всегда удается сохранить спокойную обстановку на посту и в семейной жизни. Здоровья, удачи, благополучия!

Виктория Чайковская,

заместитель командира отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ЛО МВД России на ст. Иланская