Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
24 июня, чт

Вспомним всех поименно

25 марта 2020
5

Вспомним всех поименно

9 мая 2020 года наша страна отмечает знаменательную дату – 75 лет со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В связи с этим проводится акция «Дорога памяти» по сбору материалов об участниках Великой Отечественной войны – письма фронтовиков.

Военный комиссариат Иланского и Нижнеингашского районов ведёт работу по сбору информации об участниках Великой Отечественной войны для формирования информационного массива историко-мемориального комплекса «Дорога Памяти».

Для этого было принято решение организовать размещение электронных копий писем фронтовиков в музейном комплексе. Письма фронтовиков необходимо приносить в военно-учетный стол администрации города Иланского по адресу: г.Иланский, ул. Набережная, пом.50. Время работы с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13 часов. После сканирования письма будут возвращены.

Просьба ко всем, у кого сохранились фронтовые письма, откликнуться и помочь в сборе информации для историко-мемориального комплекса «Дорога Памяти».

Редакция

Картина дня

Сотрудники транспортной полиции пресекли хулиганство пассажира поезда «Тында-Анапа»

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что поездной бригаде прибывающего пассажирского поезда сообщением Тында-Анапа требуется помощь сотрудников …
Читаемый

На первенство спортшколы

С 9 по 19 июня на стадионе «Локомотив» прошло открытое первенство спортивной школы Иланского района по мини-футболу среди юношей 2006 г.р. и младше.Игры проходили в упорной борьбе.