Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Юбилейная медаль вручена

2 ноября 2016
2

В четверг, 27 октября, в здании Иланского райвоенкомата состоялось торжественное вручение юбилейной медали «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане» нашему земляку Анатолию Глинскому.

 Ее вручили заместитель главы района Андрей Петров и райвоенком Сергей Нехорошев, тепло поздравив воина-афганца с этой заслуженной наградой.

По ряду причин пусть и с опозданием почти в два года но, как говорят в таких случаях, награда нашла героя.  Анатолий одним из первых из Иланского района принял участие в боевых действиях в Афганистане. С 1982 по 1984 год, после окончания учебки в Свердловске, ему довелось выполнять свой интернациональный долг  в этой стране. Как механик-водитель БМП воздушно-десантных  войск, он не раз принимал участие в боевых операциях, сопровождал колонны. В одном из боев был ранен, получил контузию. Возвратившись после службы  домой, работал на железной дороге в родном Иланском.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.