Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

"Юнармия» Красноярья

30 августа 2016
2

В крае завершилась смена «Российское движение школьников» в рамках образовательного форума «Территория инициативной молодежи «Юниор».

Ключевым событием смены   стало посвящение в юнармейцы Красноярского края. В рамках церемонии начальник главного штаба «Юнармии»  России, олимпийский чемпион Дмитрий Труненков передал на хранение знамя организации юнармейцам.

В смене приняли участие более 300 человек, в том числе представители Иланского района Елена Курбаева, Алина Скок и Валерия Новогородская.

 Юниоровцы знакомились с главными направлениями деятельности «Российского движения школьников», встречались с известными людьми, участвовали в мероприятиях  по краеведению, геополитике и военно-историческому наследию. Одним из направлений смены стала школа проектной грамотности, в которой ребята придумывали и защищали социальные проекты.

«Крайне важно, что еще до начала учебного года ребята активно включились в работу нашего движения и   получили поддержку своих проектов, направленных на развитие «Российского движения школьников» в Красноярском крае», — отмечает Ирина Мальцева.

Добавим, в этом учебном году основная деятельность проекта «Юнармия»  будет осуществляться на базе пилотных школ. А со следующего учебного года к реализации проекта подключатся все школы региона.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.