Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс

Жаркие бои на финише

17 марта 2020
2

Жаркие бои на финише

15 марта завершилось первенство Иланского района по шахматам.

На протяжении 5 месяцев сильнейшие игроки бились за шахматную корону, но только в последнем туре решился вопрос о чемпионстве. На финише сошлись 4 претендента на золото: Евгений Мезенцев – Эдуард Аардма, Александр Михайлов – Виктор Фадеев. В упорных концовках Евгений Мезенцев и Александр Михайлов разобрались со своими соперниками. В результате победителем турнира стал Евгений Мезенцев, набравший 8 ½ очков и опередивший трех своих соперников на пол-очка. Поэтому призеров пришлось определять по дополнительным показателям. В итоге вторым призером стал Александр Михайлов, на третьем месте Виктор Фадеев, Михаил Байкалов остался за чертой призеров. «Грозой авторитетов» стал Эдуард Аардма. Хочется также отметить самых юных игроков турнира – Михаила Сивачева и Вячеслава Вечеркина, которые смогли показать свой высокий уровень, но отсутствие опыта не дало им возможности подняться выше в турнирной таблице.

Редакция

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…