Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

Зима не за горами

23 августа 2016
2

22 августа  глава региона Виктор Толоконский провел селекторное совещание с главами муниципальных образований края по подготовке системы ЖКХ к новому отопительному периоду.

В нем также приняли участие члены Правительства края, представители крупных ресурсоснабжающих предприятий, руководители надзорных органов и ГУ МЧС России по краю. В селекторном совещании принимала участие глава Иланского района Ольга Альхименко и ответственные руководители.

Министр строительства и ЖКХ края Николай Глушков доложил главе региона, как идет подготовка коммунального комплекса и жилищного фонда в территориях. По его словам, в нынешнем году Красноярский край готовится к зиме более оперативно по сравнению с предыдущим годом. На сегодняшний день необходимые работы по подготовке жилого фонда проведены на 88% от плана, котельных – более чем на 74%. Завершены плановые мероприятия на 77% тепловых сетей и 78% — водопроводных. Напомним, в 2016 году на неотложные работы по повышению эксплуатационной надежности объектов ЖКХ в муниципальных образованиях из бюджета региона выделено 440 млн рублей. Средства получили 59 территорий, в том числе и наш Иланский район.

Главам городов и районов Губернатор поручил лично побывать во всех населенных пунктах, где есть сложности с подготовкой жилфонда и сетей к отопительному сезону. «Необходимо усилить контроль за созданием необходимых запасов топлива, состоянием коммуникаций в территориях, — сказал Виктор Толоконский. – Помните, что подготовка коммунального комплекса к работе в зимних условиях – одна из базовых функций органов местного самоуправления».

 

Редакция